代表建议

办理结果

宿松县水利局关于对县人大第十六届三次会议第10号建议的答复

周玉亭代表:

你提出的建议修缮年久未修的微小型水利工程建议收悉,现答复如下:

小型水利工程作为农村经济的一个重要组成部分,在改善农民生产生活条件,促进粮食生产方面发挥重要作用,我县已安排小型农田水利最后一公里建设项目及水利工程维修养护经费解决小型水利工程的建设与管理。小型水利工程点多面广,财政资金有限,针对您提出的几千元成百元就可以修复的水利工程及比较小的河流河堤年久失修问题,我局建议乡村干部多做宣传,请人民群众投资投劳自行解决,这样不仅能增强人民群众对小型水利工程的保护意识,还能减少财政资金对微小型水利工程的投入,将财政资金用在刀刃上。

感谢你对水利事业的关心、关注和大力支持!

特此回复。

                                

 

宿松县水利局

2019年6月16日

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全