代表建议

办理结果

宿松县水利局关于对县人大第十六届三次会议第9号建议的答复

陈华山代表:

你提出的关于开展凉亭河综合治理及湿地保护的建议收悉,我局进行了认真的研讨,现答复如下:

一、2016年特大洪水后,凉亭河凉亭段河道出现不同程度水毁,县安排水毁修复资金恢复堤防长150米,修复挡土墙长600米、护坡长305米,河道清淤长1105米,改善了该段的防洪排涝条件。

二、凉亭河凉亭段防洪工程已列入县水利发展十三五规划,下阶段我们将关注中央和省级对中小河流治理的投资动向,尽可能地将其纳入中小河流治理专项规划,一旦资金有着落,立即启动项目的勘测设计工作。目前堤防及河道存在的险工隐患只能利用一事一议等项目逐一解决。

感谢你对水利事业的关心、关注和大力支持!

特此回复。

                                

 

宿松县水利局  

2019年6月28日  

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全