自身建设

机关财务公开

宿松县人大常委会办公室2019年“三公”经费预算

一、2019三公经费支出预算表

单位:万元

  

预 算 数

  

15.00

因公出国(境)费

0.00

公务接待费

5.00

公务用车购置及运行费

10.00

其中:公务用车运行费

10.00

公务用车购置费

0.00

二、2019三公经费支出预算情况说明

宿松县人大常委会办公室2019年度“三公”经费支出预算为15.00万元,与2018年预算持平。原因是严格执行“三公”经费的有关规定和要求,严控“三公”经费支出,做到不增加“三公”经费总额。其中:因公出国(境)费支出预算为0.00万元,公务接待费支出预算为5.00万元,公务用车购置及运行费支出预算为10.00万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0.00万元,2019年宿松县人大常委会办公室没有因公出国(境)费预算。与2018年预算持平。原因是认真贯彻落实“八项规定”的要求,严控因公出国(境)人数、次数。两年均未安排因公出国(境)计划。因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。经费使用严格执行《安徽省省直党政机关因公临时出国经费管理办法》(财行〔2014104号)、《安徽省省直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2014527号)等相关规定。

(二)公务接待费支出5.00万元,与2018年预算持平。原因是认真贯彻落实中央关于厉行节约的要求,严格控制公务接待标准和次数,确保不增加公务接待费总额。公务接待费主要用于按规定开支的各类公务接待支出。经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》以及市委市政府《关于进一步加强和改进公务接待工作的通知》和《宿松县县直机关公务接待管理暂行办法》等相关规定。

(三)公务用车购置及运行维护费支出10.00万元,与2018年预算持平。原因是严格执行公务用车管理制度,做到不增加公务用车购置及运行维护费总额。其中:公务用车运行维护费10.00万元,与2018年持平。原因是认真贯彻落实中央关于厉行节约的要求,严格规范公务用车管理,实施公车改革制度,不增加公务用车运行维护费总额。公务用车运行维护费主要用于公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险等支出。公务用车购置费0.00万元,与2018年预算持平。原因是两年均无公务用车购置事项。该项经费主要用于按公务用车配置管理规定购置一般公务用车、执法执勤用车、特种专业技术用车等。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全