乡镇人大

乡镇人大

洲头乡:组织开展人大代表视察调研活动

为促进人大代表履行监督职责,推动全乡各项重点工作落实见效,729日至731日,洲头乡人大主席团组织县乡两级人大代表共30余人开展集中视察调研活动。主要目的是对全乡11个村上半年各项重点工作进行全面深入的了解。

活动中,代表们通过实地查看、听取汇报等方式,对全乡11个村脱贫攻坚、重点工程建设、社会保障等工作进行了深入了解,查看了畅通工程、一事一议、防汛抗旱工程建设、教师中转房建设、土地增减挂钩(退宅还耕)、长江岸线容貌提升、各级环保督查反馈问题整改、人居环境整治提升特别是城乡垃圾一体化PPP项目运行情况。每到一处,代表们都认真听取相关负责人的汇报。

视察中,代表们对今年的全乡经济社会发展给予了高度评价。他们一致认为,今年以来,乡党委政府工作统筹有力,各项重点工作有力有序推进,呈现良好的发展势头。

通过开展此次视察调研活动,进一步增强了人大代表的履职能力,充分调动了人大代表的积极性,发挥了人大代表的监督作用,有力促进了全乡各项重点工作的开展。(吴亚兵)

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全