乡镇人大

乡镇人大

凉亭镇组织人大代表对重点工作开展视察调研

为更好履行人大代表职责,近日,凉亭镇人大结合凉亭镇实际,组织县、镇两级人大代表对该镇当前重点工作进行视察调研。

代表们先后视察了凉亭自来水厂向凉亭镇工业园沿105国道段铺设供水专用管线工程、建设中的枫驿市级中心村和三德“百草园”中药材种植就业扶贫基地。每到一处,代表们都认真听取相关负责人的汇报,详细了解并亲身感受了凉亭镇在各项重点工作方面的发展变化。视察中,代表们对今年的全镇经济社会发展给予了高度评价。他们一致认为,今年以来,凉亭镇党委政府工作统筹有力,各项重点工作稳步推进,呈现良好的发展势头。

视察结束后,代表们在凉亭镇政府会议室召开了视察工作座谈会。(孙良高)

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全