乡镇人大

乡镇人大

洲头乡举行第十七届人民代表大会代表培训会

    510,洲头乡组织召开乡第十七届人民代表大会代表培训会,县人大常委会人选工委负责人到会作专题讲座。来自洲头乡各行各业的基层人大代表共71人参加此次会议。

 
  培训从人民代表大会制度、人大代表的地位性质、代表工作、宪法法律关于代表履行职务的保障、对人大代表的监督、乡镇人大工作的实践等7个方面进行深入阐述。代表们一致认为,通过培训,加深了对人民代表大会制度和人大代表的性质、地位和作用的理解,对人大代表的权利和义务有了更为全面的把握,对如何代表人民行使监督职权、依法履行监督职责有了更加全面、深刻的认识。 
   
该乡人大主席在培训会上就县乡人大代表小组划分、代表小组活动室建设及代表小组活动安排进行了布置。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全