会议专题

常委会会议

县十六届人大常委会第十九次会议召开

1225日,县人大常委会主任吴捍东主持召开县十六届人大常委会第十九次会议,听取审议相关工作报告,表决通过有关决议。县人大常委会副主任黄毛怀、程向阳、石锦华出席会议。县委常委、副县长汪百春,县纪委监委、县法院、县检察院负责同志列席会议。 

会议听取审议了县政府关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告、关于2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告、关于审计查出问题整改情况的报告。会议审议了县政府关于2019年财政收支预算调整情况的报告,批准县政府2019年预算调整方案。

会议讨论通过了关于召开县十六届人大四次会议有关事项以及关于补选县第十六届人民代表大会代表资格审查报告的决议(草案)

会议表决通过了《关于接受王晓辉、李琳辞去安庆市第十七届人民代表大会代表职务的决议》、《关于补选安庆市第十七届人民代表大会代表的议案》和《关于接受王明丽同志辞职请求的议案》

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全