会议专题

代表大会

县第十五届人民代表大会第三次会议隆重开幕

113,备受关注的县第十五届人民代表大会第三次会议在县人民会堂隆重开幕。来自全县各条战线的县人大代表齐聚一堂,肩负全县人民的重托,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,共谋我县经济社会转型跨越发展大计。人民会堂内,简朴严谨的会场显得格外庄严。上午830分,会议在雄壮的《国歌》声中正式开幕,并举行第一次全体会议。

  
  会议执行主席王华、吴捍东、王赵春、李红兵、罗敏、李林生、胡友华、黄子凤、金玉、胡海生、张剑锋、王明丽、柴新、孙国安、梅科学、王丰国、尹宏、陆克武、周骎、夏幼华在主席台前排就座。其他的大会主席团成员,县政府副县长,县政协副主席,县委、县政府督查组副组长,县人武部政委、副部长,华阳河农场书记,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县经济开发区管委会负责人,县临江产业园管委会负责人,孚玉镇、复兴镇镇长,副调研员,县纪委副书记在主席台就座。会议由县人大常委会副主任张剑锋主持。
    
县委书记、县长王华代表县人民政府向大会作工作报告。

大会以举手表决的方式通过了选举办法和总监票人、监票人名单,书面审议了《关于宿松县2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年计划草案的报告》和《关于宿松县2013年预算执行情况和2014年预算草案的报告》。
  不是县人大代表的县政府及组成部门负责人,县政协、县纪委、县人武部负责人,县人大常委会各工作机构负责人,县直有关单位主要负责人,县经济开发区管委会相关机构负责人,有关乡镇人大主席、政府主要负责人,各高中(职高、电大)、实验中学校长,省十二届人大代表,市十六届人大代表以及出席县政协会议的全体委员列席会议。(汪俊伟)

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全