代表工作

代表风采

县十五届人大常委会委员陈厚良获评“江淮名医”

日前,安徽省第二届江淮名医人选揭晓,我县第十五届人大常委会委员、县人民医院普外科主任陈厚良获此殊荣

此次全省共评选出100位名医,其中市级医院40名,县级医院仅3名入选。经过个人申报、单位推荐、部门审核、安徽省卫计委组织第三方专业技术水平评定和入选人员公示等程序。江淮名医实行任期制,每届任期3年,动态管理,每3年评选一次,可以连任。

据悉,今年8月陈厚良作为“安徽双百优双十佳医生护士”候选人,其个人先进事迹被人民网等媒体广泛报道,他在秉承医德、钻研业务的同时,积极履行县人大常委会委员职责,为宿松县经济社会发展建言献策。(杨友来)

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全