监督工作

决议决定

宿松县人民代表大会常务委员会关于《宿松县村庄布点规划》的决议

2013428日县十五届人大常委会第十一次会议通过)

宿松县第十五届人大常委会第十一次会议听取和审议了县住建局燕子龙局长代表县人民政府作的《关于我县村庄布点规划编制工作的报告》。会议原则同意《宿松县村庄布点规划》(以下简称《规划》)。由县人民政府上报省、市备案。

会议认为,该《规划》目标和任务明确,构筑了分类、分步骤的美好乡村建设路径,实施好《规划》有利于推进我县美好乡村建设。

会议强调,经法定程序审批后的《规划》具有法律效力,任何单位和个人都必须遵守并认真执行。会议要求,各乡镇及有关部门要加大《规划》的宣传力度,增强各级领导和人民群众的规划意识,切实保障规划的权威性、严肃性,要依据规划的实施全面加快我县美好乡村建设的步伐。

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全