人大要闻

人大要闻

石承抚到柳坪乡督查指导疫情防控工作

1月31日下午,县人大常委会主任石承抚深入柳坪乡疫情防控一线,实地督查指导疫情防控工作,并对奋战在疫情防控一线的工作人员表示了慰问。该乡党委主要负责同志陪同。

IMG_3772.JPG

IMG_3788.JPG

IMG_3781.JPG

石承抚重点对柳坪乡境内墨两公路沿线疫情防控检查点工作开展情况进行了督查指导,详细了解检查点工作人员值守、出入车辆、人员登记、防控措施落实等情况。

石承抚强调,眼下正处于疫情防控的关键时期,要认真贯彻县委、县政府工作部署和县防控应急指挥部指令精神,按照“逢车必查、逢人必检”的要求,进一步加强值班值守,认真落实体温检测及过往车辆、人员信息登记等措施;要持续加大疫情防控宣传力度,通过发放“明白卡”、应急喇叭播报、宣传车巡回宣传等形式,大力宣传疫情防控科普知识、法律法规及相关政策解读,引导群众正确理解、积极配合疫情防控;要广泛动员党员干部群众,充分发挥民兵、志愿者作用,充实一线防控力量,加快构筑群防群治严密防线。(吴江)

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全