人大要闻

人大要闻

石承抚、张向东到柳坪乡督导疫情防控工作

128日上午,县人大常委会主任石承抚、县委县政府重点工作督导组副组长张向东到柳坪乡督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。乡党委主要负责同志陪同。

C:\Users\Administrator\Desktop\石承抚主任督导柳坪乡疫情防控工作1.28\3718.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\石承抚主任督导柳坪乡疫情防控工作1.28\3731.jpg

督导组一行首先听取了柳坪乡疫情防控工作情况汇报,详细了解疫情防控工作责任落实、疫情知识宣传、物资储备和疫情监测、排查、管控等工作情况。随后,深入与湖北接壤的龙河村、邱山村、柳坪村疫情防控一线,实地督导疫情防控工作落实情况,并就疫情防控工作提出明确要求。

张向东指出,柳坪乡面对疫情反应迅速、疫情防控合理周全,各项工作正紧张有序开展,值得肯定。伴随疫情防控形势日益严峻复杂,要进一步深化认识,集中一切精力,加大舆论宣传力度,确保防疫物资保障,严格落实各项防控举措,特别是要注重与湖北的交通入口防范、人员密集场所管理等。

石承抚强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,全面进入战时状态,以更坚定的信心、更有力的举措坚决打赢疫情防控阻击战;要进一步压紧压实责任,紧盯重点区域、重点部位、重点人员,全面落实排查、隔离、管控等有效防控措施,多形式强化舆论宣传,多途经保障防疫物资供应,坚决守好疫情防控工作的前沿阵地;要结合疫情防控,扎实开展环境卫生整治工作。(吴江)

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全