人大要闻

人大要闻

程学东到我县走访慰问贫困户

C:\Users\Administrator\Desktop\22.jpg

116日,市人大常委会党组副书记、副主任程学东一行到宿松县隘口乡古山村走访慰问贫困户。县人大常委会副主任黄毛怀、隘口乡主要负责人陪同。

                

C:\Users\Administrator\Desktop\4_200117113226_1[1].jpg

在古山村,程学东一行看望慰问了村干部及驻村扶贫工作队,代表市委市政府送上节日的问候,程学东还登门看望了古山村贫困户邓俊阳、伍玉龙、吴雪莲、吴雪枝,送上慰问金和节日祝福,并要求随行县、乡镇、村干部在春节来临之际,妥善安排好困难群众的节日生活,保证贫困户和孤寡老人、病残人员等社会弱势群众过一个欢乐祥和的春节。(吴江)

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全