人大要闻

人大要闻

魏晓明参加市十七届人大三次会议宿松代表团审议

       17日下午,市委书记魏晓明来到市十七届人大三次会议宿松代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》,听取大家的意见和建议。市人大常委会副主任、宿松县委书记王华,市政府副市长刘克胜参加审议。

       审议中,代表们围绕推动脱贫攻坚和乡村振兴有机衔接、提高社区治理和服务水平等方面提出意见和建议。魏晓明边听边记,不时与代表互动交流,积极回应。魏晓明指出,过去一年,宿松县经济社会发展态势良好,成绩值得充分肯定。2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,大家要万众一心加油干,只争朝夕、不负韶华,着力扬优势、补短板、强弱项。要坚决打好三大攻坚战,加快推进经济高质量发展,切实保障和改善民生,维护社会平安稳定,纵深推进全面从严治党,推动各项工作再上新台阶。魏晓明强调,对于刚刚脱贫摘帽的宿松来说,要集中力量巩固脱贫成果,大力实施乡村振兴战略,不断提升全面建成小康社会的品质成色。要坚持打基础、补短板,聚焦特色产业发展、基础设施建设、农业产业化龙头企业发展、乡镇和村队伍建设等问题,加强调查研究,积极学习外地先进经验,切实加以解决。


未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全