人大要闻

人大要闻

黄毛怀石锦华调研指导乡镇人大工作

1月7日,县人大常委会副主任黄毛怀、石锦华到许岭、下仓调研指导乡镇人大工作。

在许岭镇、下仓镇,黄毛怀、石锦华查看了代表活动室的建设情况,同乡镇党委、人大负责同志就如何做好乡镇人大工作、开展代表闭会期间活动、充分发挥代表主体作用进行了交流。

黄毛怀、石锦华指出,县十六届人大四次会议刚刚闭幕,市人代会正在召开,省人代会也即将召开,全县各级人大代表要宣传、宣讲、贯彻好会议精神和作出的各项决议决定,要深刻领会《政府工作报告》确定的2020年的发展思路和重点工作任务,结合自身发展和工作实际,谋划好明年的工作。要充分发挥好人大代表密切联系人民群众的优势,集中民意,凝聚民智,要通过人大代表议案建议的形式将人民群众反映强烈的问题反映上来、反映上去,为党委政府科学决策、民主决策提供参考。要按照“六有”要求高质量建好代表活动室,要丰富代表闭会期间活动,真正发挥好代表活动室在闭会期间的主阵地作用,激发代表履职热情。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全