人大要闻

人大要闻

县十六届人大常委会第十七次会议暨城乡供水体系建设专题询问会召开

1121日,县十六届人大常委会第十七次会议暨城乡供水体系建设专题询问会召开。县人大常委会主任吴捍东出席会议并讲话。县委常委、组织部部长、统战部部长丁伯赞列席相关议题。县人大常委会副主任黄毛怀、王明丽、程向阳、石锦华出席会议。副县长汪百春、县法院院长方胜、县检察院检察长杨昌文及县纪委监委负责同志列席会议。

会议听取审议了县交通运输局关于全县交通规划及重大交通基础设施建设情况的报告、县法院关于扫黑除恶专项斗争刑事审判工作情况的汇报。

会议审议通过了县政府关于2019年地方政府新增债券资金安排的报告、县财政局关于安徽宿松临江产业园基础设施PPP项目政府付费纳入县级财政预算的报告。

会上,丁伯赞对有关人事任免案进行了说明。分组会议中,对相关工作报告和人事任免案进行了讨论审议。随后举行的临时主任会议听取了各组审议情况汇报。

下午召开的第二次全体会议听取了拟任人员的供职报告,表决通过了相关决议草案和人事任免案。

经表决,会议决定任命周永久同志为县人民政府副县长,杨全城同志不再担任县人民政府副县长职务。吴捍东为周永久颁发了任命书。

当天的会议还听取了关于我县城乡供水体系建设情况及调研情况的报告,并进行了专题询问。会议认为,要认清形势,统一思想,增强推进城乡一体化建设的责任感、紧迫感;要突出重点,强化举措,确保全县城乡供水一体化建设扎实有效推进;要加大宣传,凝聚共识,形成推进城乡供水一体化建设强大合力。

会议强调,常委会各位组成人员要认清使命、奋发有为,继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,在学懂上抓深化、在弄通上抓消化、在做实上抓转化,以更高昂的斗志、更坚定的信念、更务实的举措,紧盯目标,全力冲刺,确保年度任务圆满收官,为推动我县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全