人大要闻

人大要闻

程学东到我县调研养老服务工作

11月14日,市人大常委会党组副书记、副主任程学东到我县调研指导养老服务工作,市人大常委会社会建设工委主任姚巍、市民政局局长叶林霞参加。县人大常委会主任吴捍东、县政府副县长张永西陪同。

程学东一行先后来到孚玉镇敬老院、东北新城龙井社区养老服务站、长铺镇长铺社区养老服务站,与入住老人和机构负责人亲切交谈,详细了解各类养老机构运营现状和存在问题。

程学东在调研中指出,宿松县委、县政府高度重视养老服务工作,不断完善以居家养老、社区养老、机构养老为支撑的养老服务体系,促进养老服务工作健康有序发展。他强调,要坚持问题导向,不断探索创新,破解养老服务难题;要加强社会养老服务体系建设方面的立法工作,不断提高养老服务质量水平,更好地满足社会需求,让更多老人养老无忧。(杨友来)

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全