人大要闻

人大要闻

县人大机关召开对照党章党规找差距专题会议

1030日,县人大机关召开对照党章党规找差距专题会议,县人大常委会党组成员、办公室主任周晓东主持会议并带头作对照检视。机关全体干部职工参加会议。

   C:\Users\Administrator\Desktop\“不忘初心、牢记使命”主题教育\县人大机关主题教育\报送文件\图片素材、新闻报道\22.jpg

会前,机关各委室负责人对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》进行了自学,撰写了对照检视材料。会上,大家围绕党章、《准则》、《条例》“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一查找差距、分析原因、明确整改措施。

会上,周晓东对机关及机关党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了再强调、再部署。(吴江)

 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全