人大要闻

人大要闻

县人大机关主题教育调研成果交流会召开

1029日下午,县人大机关主题教育调研成果交流会召开。县人大常委会党组成员、办公室主任周晓东主持会议,机关全体干部职工参加会议。

主题教育开展以来,县人大机关各委室负责人聚焦深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,结合当前重点工作和各自分管领域,深入一线面对面倾听群众呼声,了解基层诉求,征求多方意见,针对短板不足,研究问题、破解难题。会上,大家紧密联系自身职责,围绕打好三大攻坚战、推动高质量发展、实施乡村振兴战略、推进乡镇人大和代表小组建设等主题交流调研成果。大家一致认为,通过深入调研,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解领悟,进一步密切了同人民群众的血肉联系,进一步推动了有关突出问题的解决,在深化交流中凝聚了共识,在求真务实中强化了担当。

会上,按照县人大机关主题教育工作安排,县人大办副主任、机关党支部书记程远以“不忘初心、牢记使命,做新时代合格共产党员”为题,作了专题党课报告。(吴江)

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全