人大要闻

人大要闻

黄毛怀带队开展《未成年人保护法》贯彻执行情况调研

为深入了解我县未成年人保护工作情况,全力护航未成年人健康成长,1024日,县人大常委会副主任黄毛怀带队开展《未成年人保护法》贯彻执行情况调研。各有关单位代表应邀参加会议。

C:\Users\Administrator\Desktop\县人大常委会关于《未成年人保护法》贯彻执行情况调研\小.jpg

会议听取了各与会代表在实施《未成年人保护法》过程中所采取的措施、存在的问题和解决方案,对我县各部门开展形式多样的“法律进校园”宣传活动、帮扶关爱留守儿童、加强学生心理健康教育等做法给予了高度的肯定。

会议要求,各职能部门要进一步提高认识,建立良好的工作机制,积极创新工作方式方法,突出重点,切实做好未成年人保护工作;要进一步加大《未成年人保护法》的宣传力度,增强普法宣传的针对性、广泛性和实效性,努力营造全社会共同关心、关爱、保护未成年人的良好氛围。

会前,与会人员还先后到松兹小学、社会福利院、特教学校等地参观调研。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全