人大要闻

人大要闻

徽商集团董事长潘友华来我县考察管道天然气综合利用项目

1018日,徽商集团党委书记、董事长、总经理潘友华率考察组到我县考察川气东送管道天然气综合利用项目进展情况。县领导王华、王赵春、吴捍东、汪百春,有关乡镇和县直部门主要负责同志参加调研或座谈。

IMG_20191018_114416.jpg

潘友华一行实地查看了破凉镇堰塘角阀室改造施工现场、县经开区分输站和龙成集团天然气点供现场,随后举行项目推进会,双方就项目建设进展情况以及建设过程中存在的困难和问题进行了交流协商,达到了预期效果。

县长王赵春对潘友华董事长一行亲临宿松推动项目建设表示感谢。他指出,在双方的共同努力下,项目已经“破题、破土”,取得了实质性进展,成绩来之不易。县委、县政府将一如既往支持和推进项目建设,对公司提出的问题,县政府和有关部门将提速办理,争取把“小事情”干成“大事业”,干成典范工程。

潘友华对宿松县委、县政府、县人大及有关部门和乡镇对项目的高度重视、高度支持表示感谢。他指出,徽商集团与中石化合作,促成川气东送宿松管道天然气综合利用项目,旨在让宿松老百姓用上安全、环保的管道天然气,旨在改善宿松招商引资条件,促进宿松经济高质量发展,这既是集团公司的社会责任,也是开展主题教育,积极贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的具体实践。

潘友华表示,集团公司将加快项目建设进度,争取在今年1231日前实现“通气点火”,使宿松在“宜南五县”率先用上管道天然气。(杨友来)

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全