人大要闻

人大要闻

县人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    925日,县人大机关 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。县人大常委会党组成员、办公室主任周晓东主持会议并作动员部署讲话。县委主题教育巡回指导组第四组组长吴灿华到会指导,县人大机关全体干部职工参加会议。

    周晓东强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强抓好主题教育的政治责任感,深度结合人大实际,及时把思想和行动统一到中央精神和县委部署上来,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展好主题教育;要准确理解和把握主题教育的目标任务要求,确保主题教育不偏向不走样,严格对照《宿松县人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》要求,统筹推进,力争形成特色亮点,实现预期目标;要抓细抓实主题教育各项工作,强化组织领导,加强督促指导,注重舆论宣传,坚持统筹推进,全力确保主题教育取得实效,努力推动人大工作与时俱进、创新发展。

    吴灿华就县人大机关开展主题教育提出了具体要求,他强调,要提高认识,深刻领会,全面把握主题教育目标任务要求。要突出重点,从“强学习、解问题、办好事”入手,找准开展主题教育着力点,增强工作实效;要严格要求,按照“真”“严”“实”的标准统筹推进,高标准、高质量做好主题教育各项工作。(吴江)

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全