人大要闻

人大要闻

县人大机关党支部召开全体党员大会

715日,县人大机关党支部召开全体党员大会。吴捍东、黄毛怀、程向阳、石锦华等常委会党组领导班子成员以普通党员身份参加会议。县人大常委会党组成员、办公室主任、机关党总支书记周晓东参加会议,支部书记程远主持会议。


会上,机关支部全体党员集中观看了《扶贫清风》警示教育片。随后,程向阳主任作了题为《不忘初心,牢记使命,争当新时代先锋》的党课报告,深刻阐释了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义和目标任务,教育引导机关党员干部以忠诚之心干事业、以担当职责铸成就,同心同德开拓进取,为打造“四个强县”、建设现代化美丽宿松而努力奋斗。

会议严格按照党员发展程序,讨论了预备党员李小龙的转正事宜,并以无记名投票方式进行表决,一致通过其按期转正,并报县直工委审批。

吴捍东在总结讲话中强调,今年上半年常委会及机关各项工作取得了阶段性成效,但下半年工作任务依旧繁重,我们要进一步坚定政治信仰、把准正确政治方向,持续抓好政治理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要进一步严肃党内政治生活、巩固良好政治生态,严格落实“三会一课”、领导干部双重组织生活等制度,切实提高党内生活的政治性、原则性、时代性;要进一步深化作风建设、始终保持清风正气,一以贯之恪守“三严三实”要求,持续巩固深化“严强转”集中整治专项行动成果力戒形式主义、官僚主义;要进一步强化担当作为、推动工作创新发展,坚持以党建促履职,协力同心推动人大工作工作迈上新台阶、开创新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!(吴江)

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全