人大要闻

人大要闻

王明丽、程向阳出席五里乡脱贫攻坚第三次调度会

922日上午,五里乡召开“千名干部下基层”包保专班第三次调度会,县人大常委会副主任王明丽、县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳到会指导,各县直包保专班班长、乡主要领导、乡驻村工作组组长、扶贫工作站全体工作人员参加会议。 

会上就近一周走访入户排查与问题的整改情况进行汇报,并就下一步工作提出要求,一要把握时间界限,合理安排,当前时间紧任务重,各专班要合理安排,确保在1010日保质保量完成工作任务。二要狠抓落实整改。镇村两级干部要充分发挥主观能动性,要积极地投入到问题的整改中,针对基础问题做到边查边改,重难点问题要进行会商,制定解决方案,确保不落一个问题,个个问题得到整改落实,切实提高工作质量。 

程向阳强调,一周来县各专班及镇村干部工作扎实推进,在问题的排查及整改方面取得阶段性成果,但要继续再接再厉,切实做到“三要”:一要按时落实会议意见,尽快解决排查中的重难点问题,做到问题不过夜。二要做好问题台账。每天将发现问题进行汇总建立详细台账,落实专人整改。三要确保数据精准,每天汇报的数据要与专班进行对接,确保数据准确无误。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全