人大要闻

人大要闻

县人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会

925日,县人大常委会党组书记、主任吴捍东主持召开党组中心组(扩大)学习会。副主任黄毛怀、王明丽、程向阳、石锦华出席会议,人大机关副科级以上干部参加。

会上,程向阳传达学习了中共宿松县委印发《关于在全县乡科级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”的实施方案》,吴捍东带领与会同志共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议还对人大机关党支部召开“讲严立”专题警示教育专题组织生活会有关事宜进行了部署安排。

吴捍东强调,开展集中学习是召开机关党支部 “讲严立”专题组织生活会的前期动作和必要程序,目的是督促大家对照“三严三实”、对照党章党规党纪、对照反面教材,深入查找问题、严肃开展批评和自我批评,不断提升人大机关党支部组织力、强化机关党员干部“四个意识”、树立良好政德,积极服务县“脱贫摘帽”攻坚战和全县改革发展稳定大局。(杨友来)

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全