人大要闻

人大要闻

王明丽、程向阳出席五里乡千名干部下基层包保专班第二次调度会

915日上午,五里乡召开“千名干部下基层”包保专班第二次调度会,县人大常委会副主任王明丽,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳出席会议。县直各包保专班班长、乡主要领导、乡驻村工作组组长、扶贫工作站全体工作人员参加会议。 

会议听取了各包保专班班长就本周的入户情况、入户走访排查工作存在问题的汇报,并就下一步工作的开展进行了交流。程向阳建议,一是每日会商工作量大,大家要尽量简洁化;二是针对复杂问题,利用每周五半天时间集中讨论;三是镇调度会要及时开,确保工作取得时效。

会议强调,乡、两级和县直包保工作专班要进一步明确责任、统一思想、高效协调推进各项工作的开展。一要提高政治站位。乡工作人员对专班不能有依赖,专班负责核查,乡干针对问题积极进行整改。二要明确工作职责。走访过程中做到进村核查不漏一户、指标核查不漏一项,对问题整改情况做到做好工作台账。三要提高工作效率。每日会商和调度会要改变方式提高效率,乡干、村干和专班尽量做到每日会商一小时,问题排查清楚分类整理。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全