人大要闻

人大要闻

吴捍东出席河塌乡“千名干部下基层”第二次工作调度会

915日上午,县人大常委会主任、县脱贫攻坚指挥部总指挥长吴捍东主持召开河塌乡千名干部下基层第二次工作调度会。各扶贫专班班长、乡联村科干、各村书记以及扶贫专干参加会议。 

 

会上各村扶贫包保工作专班班长汇报了近期专班核查工作,联村科干对专班核查工作提出建议,随后乡分管负责同志对专班的核查工作进行辅导,提出核查五步走,即“看、查、谈、记、核”全面了解核查对象的情况,准确判断问题。 

吴悍东十分肯定专班人员的辛苦付出,对近期调查的的成绩表示认可。他强调,一是认识要到位,思想要统一,当前我县脱贫攻坚工作到了最关键的时期,任何干部都要讲政治责任,要带着感情扶贫;二是专班人员要自我加压,要再抓紧,再提高,再落实,要将问题查准、查全、查实,乡、村要对排查问题对账销号、整改落实;三是突出重点,将“两率一度”作为核查的重中之重,摆在突出的位置,要充分发挥扶贫夜校的作用,做到宣传政策与扶智、扶志结合。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全