人大要闻

人大要闻

石锦华指导程岭乡“讲严立”专题警示教育民主生活会

830日,程岭乡召开“讲严立”专题警示教育民主生活会,县人大常委会副主任石锦华,县委组织部副部长、县委老干部局局长高海松到会指导。 

会上,该乡党政领导班子集体及班子成员个人逐次报告了上一次民主生活会查摆问题整改情况和本次民主生活会会前征求意见情况,对照“九聚焦九检查”及“三查三问”内容,查摆了自身存在的问题,分析了问题原因,明确了整改措施及下一步工作安排。同时,班子成员之间本着利于工作、坦诚相见、直面问题、帮助同志的原则开展了批评和自我批评。

石锦华作了点评讲话。他指出,本次民主生活会主题突出、环节完善,基本达到了预期目的,是一次有质量、有效果的民主生活会。他要求,一要坚定理想信念,对党保证绝对忠诚;二要增强规矩意识,坚定不移的严纪律;三要树立公仆意识,坚定不移的立政德。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全