人大要闻

人大要闻

黄毛怀指导县交通运输局“讲严立”专题警示教育专题民主生活会

827日下午,县交通运输局召开“讲政治、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会。该局党组书记、局长郭年中主持会议,班子全体成员参加会议。县人大常委会党组副书记、副主任黄毛怀及县纪委、县委组织部有关负责人到会指导。

黄毛怀对此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为县交通运输局会前准备充分,查摆问题严肃认真,自我剖析见人见事,整改措施具体到位,相互批评直言不讳、一针见血,达到了专题民主生活会的目的。

黄毛怀要求,一要以此次民主生活会为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,进一步树牢“四个意识”;二要认真对照检查出的问题,排出整改时间表,一项一项抓落实,把问题改彻底、改到位;三要认真总结好、运用好、转化好这次民主生活会的成果,进一步激发交通运输局党组班子和全体党员干部工作热情,提振精气神,树立好作风,增强执行力,全面贯彻落实中央及省市县委决策部署,全力推动交通运输工作再上新台阶。

最后,黄毛怀勉励大家:一是高低不让。做到政治上不碰高压线,纪律上不越红线,道德上不失底线;二是大小均顾。做到既谋大局,抓大事,葆小节,又要强服务,管队伍,守小节;三是内外兼修。做到重学习,重制度,重领导带头,以思想自觉引领行动自觉。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
宿松县人大常委会办公室 版权所有
Tel:0556-7821386 FAX:0556-7821001 网络实名:宿松人大网 备案号:皖ICP备09020072号
技术支持:万户网络
网站信息如有侵权,请告知,我们将及时纠正
知道创宇云安全